Форум нестандартно мыслящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нестандартно мыслящих » Начало начал » Дебильный хостинг!!!

Дебильный хостинг!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Да хостинг оказался ужасным(то сайт недоступен(то он слетает((А теперь вообще и банеры начали добавляться на страницы :mad:
Вы уж наверно все заметили это.Я освобожусь  к понедельнику и буду скорее всего перетаскивать сайт куда нибудь в другое место.Я постараюсь сохранить все нажитое)))короче все ваши мысли и идеи по этому поводу пишем тута)
Следущее место будем без банеров)))гарнтирую форум и чат (возможно будет другой) и статическую часть сайта.Что еще надо добавить если то пишем сюда будем заниматься)))
Заранее спасибо.

0

2

БЛООООООГИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

0

3

Ой, ну мне кажется с блогами каждый у себя засядет и активное обсуждение тем прекратиться... хотя как знаете :tomato:

0

4

НАчал работу по перетескиванию)

0

5

на какой хост твой глаз упал?

0

6

Пока точно незнаю)окончательно когда перенесу сообщу.
Возник такой вопрос: А нужно ли вообще его переносить?Может просто его удалить и все?

0

7

Добрый день! Я решительно против идеи просто  удалять! Лучше пусть тут останется.

0

8

ня..... удалять - найн!!!!!!! он такой приятный, этот форум((((

0

9

Низя!!!!! Почему вдруг?! Не удаляй пожалуйста!

0

10

А чем вам тут -то не нравится??? по-моему всё нормально :tomato:

0

11

так, сайт перенесен насколько рук хватило)по первой странице жду предложений и рисунки оформлений)вторая кнопочка главная отсылает на форум)))позже она будет заменена.все участники зарегистрированы по вопросам пароля  стучите в асю это мое последнее сообщение тута))))

0

Вы здесь » Форум нестандартно мыслящих » Начало начал » Дебильный хостинг!!!