Форум нестандартно мыслящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нестандартно мыслящих » Любовь,жизнь,смерть и тд. » Семья в качестве смысла жизни

Семья в качестве смысла жизни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот все грят: "в чем смысл жизни, в чем смысл жизни"-, предлагают свои его варианты, пересказывают чужие, а ведь Гомер, писав Одиссею, поднимал именно этот вапрос. Вощем не буду перечислять подробности сюжета, понял Одиссей, что единственное, ему нужное - семья, и в ней собсно смысл жизни. Я согласен. Жажду услышать ВАШЕ мнение по данной типа проблеме.

0

2

смысл жизни в семье... согласна с тобой, но сли человек теряет свою семью? то и теряется смысл жизни? или нужно искать новый круг людей: супруга, детей итд... так?

0

3

семья - смысл жизни? ХМ... возможно, не отрицаю, но на мой взгляд, у каждого человека свой смысл жизни, своя цель, ради который он живет.

Отредактировано Roamer (2008-07-04 23:07:23)

0

4

блин, мы меняем понятия! смысл жизни не есть цель жизни!!!

0

5

согласен, может немного не правильно выразился, но суть от этого не меняется

0

6

Ну от темы то не отходите! :flag:

0

7

а мы не отходиииим! Маш, почему нет твоей конкретной позиции?  :tomato:

0

8

Почему нет? :huh: Я тут. Я вот согласна,насчёт того,что у каждого своя цель в жизни, а смысл это совсем другое...У кого то целей много, у кого то одна. А смысл...семья... может быть, но это только Богу известно...

0

Вы здесь » Форум нестандартно мыслящих » Любовь,жизнь,смерть и тд. » Семья в качестве смысла жизни