Форум нестандартно мыслящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нестандартно мыслящих » Будущее. » Название говорит само за себя

Название говорит само за себя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собственно говоря такие вопросы:
                Кто что планирует на будущее?
                Что именно сейчас хочется в будущем?
                Каким оно рисуется сейчас?

0

2

эм.... я отвечу первой) можно-можно??  :crazy: в самом ближайшем будущем я продолжу учиться в гимназии, бегать к репетитору и учить немецкие неправильные глаголы... а потом за мои старания мя вознаградят и пустят в институт! там я выучусь (кстати, я тоже буду просто специалистом, если поступлю в 2009, а не бакалавром, ибо ИФИЖ не торопится с нововведениями) и в 2014 году мы все с вами в большом фургоне поедем в Сочи!!!!!!))))))))) и я буду вам переводить всё-превсё)))) а хочется в будущем ... хм... чего-нбудь очень доброго! вот!  :flirt:

0

3

Ой, а мну вот очень хочется не ошибиться с выбором факультета! воттт. Ну и что там...ну счастья наверное в будущем...семья, друзья, работа..-всё гениально и просто))

0

4

блин, найти в самом ближайщем будущем чемоданчик с деньгами, и тогда не надо париться не о каком поступлениии)))), а там выучюсь, найду ещё чемоданчик, и заживу))))))

Отредактировано Roamer (2008-07-07 08:18:01)

0

5

ой, а мона мне тоже чемоданчик??? :idea:

0

6

блин.. а в ближайшем будущем хочется сшить себе красный ситцевый сарафан..............

0

7

а я хочу занятся чем нибудь очень интересным и полезным. осталось придумать чем :dontknow:

0

8

раздавай детям конфеты!

0

9

В мире огромное кол-во детей, у меня конфет на всех не хватит :'(

0

10

А в моем будущем либо меня будет много-2 как минимум (это уже много, кажется),либо у меня будет большой бездонный волшебный мешочек с временем,затем, чтобы его хватало на всех...
И на дачу, конечно, с вами со всеми...

0

11

Ой, Маш всё в твоих руках- изобретай аппарат для клонирования! :shine:

0

12

блин. надо было на биофак........ )))))))))

0

13

клонирование людей-не хорошо и не правильно

0

14

Нуууу, тогда галографическую копию)))

0

15

Жаль,что не судьба на дачу...Где все?

0

Вы здесь » Форум нестандартно мыслящих » Будущее. » Название говорит само за себя