вот начались мои три дня в городе трёх революций. никогда не видела столько народу на вокзале! потом эти breite Strassen! короче, широкие улицы. простор-полёт-хочется прыгать и кричать!!! мммм.... потом мы пришли к Дарине, пообедали и направились все такие неумытые-непричесан(н)ые гулять в центр) ооо... обожаю этот вид на неву со стороны меньшиковского дворца. дворцовый мост!!!! я влюбилась в один домик, надо найти его картинку. фотографии памятников - это тоже здорово!!!! вот. александровский сад... ух...... что еще? адмиралтейство, дворцовая площадь, эрмитаж, кунсткамера мммммм...... что еще я повидала? медный всадник!! тоже здорово) нет, нева, которая сливается с небом - это потрясающе. я рада питерскому дождю и то, что промёрзла - это ничего. обожаю ремарка, это, может, не в тему, но так чувствовать людей - я удивляюсь. три товарища заставила сильнее дорожить, любить, ценить, не думать о многом лишнем. обожаю поезд. ммм... что бы еще вам рассказать... пожалуй, хватит, все равно не могу ничего точно формулировать)
всех люблю!
йа в ПетЕрбуРге...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-05-12 19:38:24
Поделиться22008-05-13 14:43:21
Ой здорово! МЫ когда в питере были мне там остаться хотелось...А метро-это что-то ...обажаю! А ты на конференцию туды? Пиши короче. P.S. Татьяне Николаевне привет огромный!!!!
Поделиться32008-05-13 19:26:16
а я ни разу там не была
очень-очень хочется поехать!
Поделиться42008-05-13 23:13:07
итак, рада что моя акция свершилась!! я о пропоганде в аське) да, я на конференцию. завтра уже) надо перечитать рассказы, а я еще кайфую))) скоро ужинать будем - тут только стемнело))
итак, день номер два!
проснулись в половину двеннадцатого!!!!!!!
сначала на невский через метро) ууу.. метро-метро! моя страсть!!!!!!! шли-гуляли, по синим-красным-зеленым мостам) смотрели эти чудо-дома) казанский собор и дом зингера!!!!!! просто мега!!!!!! я такой величественности не видела в жизни!!!!! добрались до исаакиевского собора - у мну челюсть отвисла, как у немки >.< внутри красотища, особенно понравилась афиша антирелигиозной пропоганды вначала двадцатого века "жены рабочих и крестьян против религии", "культпоход безбожников-ударников... " вот блин, придумывали же раньше!! а сейчас в рекламах слоганы такие тупые попадаются!!!! .... лирическое отступление завершилось) итак, к собору ближе... меня потрясла история, что голубя, символизирующего святой дух, снимали с купола!!! и вообще его разграбили как только можно! изверги! вот. а еще перед собором вовремя блокады было капустное поле... так вот забрались мы на колонаду!!! ой, красотища! ветрище! высотища!!!! памятник николаю классно виден))))) гостиница астория, александровский сад) мррррррррр!!!!!!
следующий пункт назначения - спас на крови. мраморный, яхонтовый..... как это все можно запомнить? мозаика Александра Невского, точнее с его изображением.... михайловский сад.....
экскурсия по рекам и каналам - мама мийа!!! такая весч! но не буду вас своими возгласами загружать) посмОтрите фото в контакте)
а потом ТЕРЕМОК!!!!!!!!!! объелась блинчиков!!!!!!!
мммм..... потом в дом книги - отоварилась)
и в метро) и до дома) и там что-то татьяна николаевна с дариной готовят, а мну выгнали))))
вот. так что завтра будет атака на учеников санкт-петербурга)) держите за мну кулачки)))) лю вас всех!
Поделиться52008-05-14 09:23:21
Кстати памятник Николаю единственный где конь стоит всего лишь на двух опорах!!!вот)Держим,удачи)
Поделиться62008-05-16 09:15:38
хихи) да-да. экскурсоводом у мну была Дарина! так прикольно) я уже в Саратове