Форум нестандартно мыслящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нестандартно мыслящих » Допустим флуд))) » Нестандарт) Хэнд-мэйд форэва)

Нестандарт) Хэнд-мэйд форэва)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Нашлаааа! Сказку на запись:) Веселая книженция с кучей персонажей. Автор Успенский. Вниз по волшебной реке. Получается около 2 ролей на человека. И женских несколько- Баба Яга, Кикимора, Несмеяна, бабушка и Васелиса Премудрая. Ещё старушка и Фёкла прислужница:) пойдёть?:) ток она не романтичная...

+1

32

гыыыыы. главное из-за ролей не подраться :D  А путь бабу ягу мальчик играет :shine:, чтобы прикольней получилось)))

Отредактировано Wave (2008-07-19 23:59:25)

0

33

хыы))) а мона я баб-ягу???? так. пишите, когда можете встретиться!

0

34

маша приехала, а мы так и не начали...ня! :'(

0

35

хм..... так. так. так. я даже не знаю, когда можно попробывать(((((

0

36

Ну надо собрать народ и так чтобы все смогли. и необязательно у кого-то дома, можно и правда в депо сходить....

0

37

ТАК!!!Собираемся на следующей неделе,предположительно во вторник! Зовем всех-Макса О., Толика, Олега!!!, АндрЭ, Доктора Соколова, Кирилла, Пашу, Мафку и Максика, Ритку(само собой), Таисию(Выдернем её из Аркадака), кого забыла?АААА!Ну себя)))собраться можна у меня. А лучше на даче)))так и быть, поехали ко мне...Возьмем мой ноутбук, всякие книжки с сказками...ТОлько одно условие-мы поедем, если только все будут помогать с хозяйством, а то, честное слово, мне отдохнуть не удавалось...Ну  что, Согласны?Можно еще Юльку Толиковскую захватить))) :mybb:

+1

38

идея хорошо) на дачу - здорово. во вторник - ...... Давайте попробуем) но если что в другой день на неделе можно? например. в среду?

0

39

во вторник на дачу мы не уедем!!!(в четверг,понедельник тоже)так что давайте лучше в среду!!!и в пятницу/субботу/воскресенье уедем!!!!а я обязуюсь всеми усилиями помогать нашему Мафульку))))

0

40

)))Ну, в тебе, боатифко, я не сомневалася)))

0

41

а во мне значт сомневался????????????  :'(

0

42

:rofl:

+1

Вы здесь » Форум нестандартно мыслящих » Допустим флуд))) » Нестандарт) Хэнд-мэйд форэва)