Форум нестандартно мыслящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нестандартно мыслящих » Допустим флуд))) » Нестандарт) Хэнд-мэйд форэва)

Нестандарт) Хэнд-мэйд форэва)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

в общем, тема такая - поскольку идей море-море и еще МОРИЩЕ!))) хочу посоветоваться с господами онмщиками о некоторых моих новых проделках) во-первых, как вы насчет диска со сказками, прочитанными нашими голосами?))) по-моему было бы здорово) и памятно) а то вдруг не дай бог разбежимся по разным углам города или вообще страны! ну и так далее... обсудим? или, может, вообще эта тема - фуфло?) тогда скажите "Риточка, не загоняйся")))

0

2

Идейка хорошая.знакомая я бы сказал;)очень знакомая...
я за:)предлагаю выложить предлогаемые произведения и обговорить роли;)так что желающих уже двое.а потом его даже оформить можно будет:)так что идейка хорошая и плодотворная.

0

3

гы...давайте!!Ё!!!у мя есть книжечки со сказками:))))))) :shine:

+1

4

уиииии! как хорошо восприняли))))))))))))))) хихи) будем считать её совместной идеей, окей?  :flirt: тааак, значит..... сказки разные бывают) начнем с русских народных? для нас тема - теремок) Маш, а какие у тебя сказки есть?

0

5

ой, у меня две толстые книжки Золотая и Серебрянная книга сказок. вот. Одна известных авторов, а другая сказки народов мира. там очень интересные бывают:)

0

6

Здорово))))))мда, но не с моей дикцией :sceptic: о! я изредка буду кукарекать или скрипеть, вообще шумовым оформлением :)

0

7

Возьмёте?))

0

8

а то! нам всё пригодиццо)))))))

0

9

Да ладно Тай, я слушала у Максика на плеере записи с твоим голосом-очень мило полуучается. ты будешь прынцесс озвучивать:) :shine:

0

10

у кого нить микрофон есть??????:)))))))))))))))))))))))))))если что у моего плеера хорошее качество записи.....)))))))))

0

11

Максик, о чем это я говорю у тебя на плеере?:-o

0

12

ты тогда случайно на красненькую кнопочку нажала перед др макса в подъезде....еще кода рисовали буковки на др нашему директору....

0

13

хыхыхы))))) Тая - принцесса! а мона я буду злой принцессой?)))))))))))

0

14

а чисто интерсно, если в сказке не будет пицесс, то кого будет озвучивать Таисия

0

15

))))) медведя.

0

16

конечно, голос медведя от голоса принцессы не отличить)))

0

17

а то!) ой, флужу...

0

18

ой я тоже хочу)))))давайте золушку запишем))или маша и три медведя))))

0

19

Таааак!!!! все быстро голосуем, чего будем записывать.... и главное где!

0

20

хныкс       и тишина...........а по радио угарную сказку читают)

0

21

ммм... а я хочу теремок писать!!!

0

22

однажды... мы вчетвером... уже записывались.... до сих пор стыдно :blush:  Я могу надиктовать занудную радиопередачу, у меня это получается, или учебник физики.

0

23

))) не правда! Толик, ты можешь быть автором!!! и очень неплохим! так что всё... роли почти опреелились))))

ВОПРОС: ГДЕ МЫ БУДЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ и КОГДА? я не шучу  :flag:

0

24

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...

0

25

хм.. ня.... ак только приедет Маша давате  неё оберемся и начнем?

0

26

может в депо запишем.....там людей нет....акустика хорошая....романтично..... :blush:

0

27

XDD прикольно.... эмм....

0

28

эммм... :shine:

+1

29

ну и тё порешили? :shine:

0

30

в четверг, как я поняла мы едем на пляж?)))))

0

Вы здесь » Форум нестандартно мыслящих » Допустим флуд))) » Нестандарт) Хэнд-мэйд форэва)