Форум нестандартно мыслящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

первый:)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

первым с кого предлагаю начать пусть будет indigo.никто же не против?и так приступаем:)

0

2

Максик у нас чудесный, поэт. Философ. но грустный какой-то стал! :'(  Это всё чёлочка виновата!
мда.....я неумею писаь ничего окромя счинений яги

0

3

Макс - самый МИЛЫЙ и ГРУСТНЫЙ ОНМщик, отец-основатель)

0

4

иногда бывает слишком обидчев

0

5

хыхы))) ну давайте без отрицательных)

0

6

ну без отрицпательных как то нето, неполная картина о человеке получается

0

7

ну, мы же должны рекламу человека сделать! так, собираем пока инормацию, потом оформим в связный рассказик) предлагаю сделать так.

Досье:
Имя ....
Статус ... (отец-основатель, праввая рука итп)
О человеке .....
Жизь в ОНМ ....
Интересы .....
Увлечения .....
Кредо .....
О себе ......

Вот) это некая систематизация)  так о каждом) как считаете? может, что-то еще дополнить?

0

8

можно и так

0

9

НУС...заполняйте на меня досье...из моих уст этот менее интересно прозвучит,а вот из ваших.....

+1

10

Максик лапочка. Самый самый лучший дружища в мире! вот. Всегда понимает, поддерживает и поднимает настроение! :shine:

+1

11

спасиба всем...Диме тожа...но давайте начнем заполнять досье на каждого из нас!!!народ,вернитесь в форум,я жду начала заполнения моего досье....а пока начну....

0

12

1) Максим Евгеньевич, проще Indi....

0

13

...ну творите,я посмотрю... :tomato:

0

14

Таксссс....все заполняем мое досье!!!!!!!!!!!!!и Маша Wave не исключение!!! :playful:

0

15

Статус - отец-основатель)

0

16

О человеке: очень хороший человек. 8-)

0

17

ммммм, предлагаю о человеке: под косой чёрной чёлкой скрываются жизнерадостные глазки) МаксЭл последний романтик) искренне верящий во всё человеческое. преданный друг. отличный ОНМщик)

0

18

она не косая!!!!!!!!!!!! :'(

0

19

Почему в последне время я воспринимаю слово романтик почти как ругательное?Кажется я перестала понимать его смысл...  сорри, не в тему

0

20

ыыыыы) Тая в поисках человеческих истин) о! появился повод тебе. Тая, почитать Ремарка.... я не могу - я плачу....  :'(

как же не косая? Макс?  :dontcare:

0

21

Ее...можно сказать... и нету)))....но усе равно не косая...присмотрися! :crazy:

0

22

не косая! там филировочка(кто в парикмахерские ходит меня поймут) :nope:  вот. и с таей я согласна. вот. но вы продолжайте заполнять...я вам токо с инной помочь могу.

-1

23

а моя мама филоровку милированием обзывает! :shine:

0

24

хм...а кто-нить объясните что такое кредо????

+1

25

взгляды, убеждения, основы мировоззрения.... как-то так)

0

26

а где тот большой крассивый характеристик Максика???????а, рит?

0

27

ловите) про Толика и Макса

Максим Евгеньевич, он же МаксЭл и всеми любимый Инди появился в нашем мире 12 октября года, этак, девяностого. Неважно какого века) Максик стоит у истоков создания Общества: вместе с Анатолем (Silangan) они разрабатывали идею и придумывали название, так что его по праву можно считать Отцом-Оснавателем. Пожалуй, самый милый из сообщества, при этом самый старший! Последний романтик, искренне верящий во всё человеческое. Любитель размышлять и грустить, рисовать и сочинять. Любитель звёзд и всяких противоречий. Но самое главное в нём, что он остаётся собой при любых обстоятельствах.

Анатолий
Наш персональный фотограф и отец-снователь ОНМ. А так же поэт, исполнитель и замечательный философ. Один из наших мега-«паркурастов» (r).   Вот что есть наш Анатолий Пивоваров. Толик, ё-моё, прикольный)) Кто любит, тот любим – кажется, БГ пел именно о нём. Этот романтик бывает молчалив или буквально привязан к мобильнику, но мы-то знаем, как много значат для него друзья!  Умён, обаятелен, общителен, заботлив, весел и находчив. В календаре можно уже отметить маркёром число 27 марта и праздновать день появления в нашем мире еще одного Чуда!

0

28

инна прям в тему продолжила))

0

29

не могу удержаться от флуда -  8-)

0

30

в общем, ребятушки! чтто надо делать. у нас еще не охрактеризованы Тая, Макс О, Маши, Dvarok и, конечно же, Димка!. это не говоря уже о мну. я лично уже не справляюсь. моя самокритика мя погубит. так что помгайте!!!! :writing:

0